Problem ID :.

New Thread

User MIT演算法線上課程影片 (連結已修正)

MrWrongAnswer SendIMessage
難道偶湊了嘛?

. | From: 220.137.56.97 | Post Date:2010-02-28 15:54:00.0

影片連結,有英文字幕,所以就算聽力不好也是可以看,總共有二十三堂,每堂大概一小時多一點。當年的課程網站,上面有詳細的課程資料和作業與解答。授課老師是Charles E. Leiserson,是演算法教科書Introduction to Algorithms的作者之一。另一個講師是Erik Demaine,是MIT史上最年輕的教授(20歲)。他們講的都不錯,想要增加自己演算法知識的人可以看看。

2008年的課程網站,授課教授除了有Erik Demaine之外,還有Ronald Rivest,他是2002年Turing Award得獎者,RSA演算法中的R,同時也是Introduction to Algorithms的作者之一。

這邊是一個網友(一個很厲害的程式設計師)看完之後所作的導覽,裡面有內容的摘要和重要主題出現的時間,如果只是對某個主題有興趣就直接看該段即可。

 


New Thread

ZeroJudge Forum